18:54 | 10 июля, 2020

В Челябинске начался ремонт площади Революции

В Челябинске начался ремонт площади Революции
Фото: polit74.ru

Челябинскую площадь Революции этим летом ждем масштабное благоустройство. Сегодня, 25 июня, на центральной части перед трибунами начали снимать асфальт, и это только начало работ.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе мэрии, сейчас на основной части площади проводятся работы по фрезерованию изношенного покрытия, после чего будет уложен новый асфальт и нанесена разметка.

«Дорожное полотно было уже серьезно изношено, последний ремонт проводился 15 лет назад», - подчеркнули в ведомстве.

Напомним,  как ранее писал Полит74 , центральная площадь Челябинска вошла в перечень объектов, которые приведут в порядок в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Благоустройство ждет сквер у фонтана, площадь перед театром драмы, трибуны, лестничные пролеты и ограждения. В эту же программу вошел Бульвар Славы и сквер Алое поле. На эти цели муниципалитет получил порядка 265 миллионов.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях  «Вконтакте»   и  Facebook.

Автор: Анна Соколова
По словам руководителя Приборостроительного завода в Трехгорном (ЗАТО, Челябинская область) ситуация с распространением коронавируса в городе остается непростой – ранее в «запретке» была зафиксировано вспышка COVID-19,
Сильная жара с максимальными температурами воздуха до 36 градусов ожидается в отдельных районах Челябинской области с 8 по 10 июля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МЧС.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:26
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:28