В ближайшие три дня вода в поселке Красногорском будет подаваться с пяти часов утра до часу ночи

Ночью будет производиться накопление воды в резервуарах В поселке Красногорском в четверг были завершены аварийно-восстановительные работы на водоводе.

Ночью будет производиться накопление воды в резервуарах

В поселке Красногорском в четверг были завершены аварийно-восстановительные работы на водоводе. Восстановлена магистральная подача воды в поселок, накоплен минимальный запас воды в резервуарах. Сегодня, 22 апреля, воду начали подавать в штатном режиме. В настоящее время система водоснабжения в Красногорском функционирует в рабочем режиме. 22, 23 и 24 апреля подача воды будет производиться с пяти часов утра до часа ночи. В ночное время с 1.00 до 5.00 будет производиться накопление стратегического запаса воды в резервуарах.

–В этом году при поддержке губернатора Челябинской области продолжили реконструкцию системы водоснабжения поселка – производим замену почти 1,2 километра поселковых сетей в районе улиц Труда, Победы и Пионерской для улучшения водоснабжения жителей этой части поселка, – отметил глава Еманжелинского района Евгений Светлов. – В перспективе из стратегических участков останется заменить главный водовод от места врезки монтируемого сегодня участка водовода в сторону поселка (до садов) протяженностью около двух километров. Поэтапно согласно плану каждый год проводим реконструкцию и ремонт систем водоснабжения всех трех городских поселений района.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *