18:57 | 08 апреля, 2020

Уставший южноуралец остановил грузовой поезд

Уставший южноуралец остановил грузовой поезд
Фото: dostup1.ru

Происшествие на железнодорожных путях в Миассе (Челябинская область) – мужчина в состоянии алкогольного опьянения устал и решил посидеть на колее; машинист поезда вовремя затормозил, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

«При проследовании через станцию Миасс (ЮУЖД) машинист грузового поезда увидел сидящего на рельсах мужчину. Для предотвращения наезда железнодорожник подал громкий сигнал и применил экстренное торможение. Услышав громкий звук, мужчина поднялся и немного отошел от путей. Вынужденная стоянка поезда составила 10 минут, после чего состав отправился по маршруту, а нарушитель был доставлен в служебное помещение транспортной полиции», – говорится в сообщении.

Во время разговора с полицейскими 39-летний местный житель сказал, что присел на рельсы отдохнуть. Услышав сигнал приближающегося поезда, мужчина  пересел на другие рельсы, где и находился до приезда транспортных полицейских.

По факту возбуждено административное дело.

Напомним, вечером 21 июня в Челябинской области пассажирский поезд насмерть сбил 17-летнюю девушку . Машинист подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но предотвратить наезд на подростка не удалось.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии