Светофор поставят на «зебре» в центре Челябинска, где сбили 8-летнего мальчика

Врачи продолжают выхаживать ребенка, угодившего под колеса «Тойоты» на улице Кирова в центре Челябинска.

Врачи продолжают выхаживать ребенка, угодившего под колеса «Тойоты» на улице Кирова в центре Челябинска. Автомобиль протащил ребенка несколько метров по асфальту, прежде чем затормозить. У мальчика диагностировали множественные травмы.

Ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу. Он организован в этом месте давно, и с тех пор жители города не один раз просили установить светофор. Движение по улице Кирова плотное, и не всегда машины останавливаются перед желающими перейти проезжую часть людьми. Теперь мэрия услышала челябинцев.

«Обсудили, взвесили все человеческие «за» и нормативные «против» и решили. В план на следующий год включена установка светофора на пешеходном переходе на улице Кирова. А пока здесь появятся лежачие полицейские», — рассказал в своем телеграм-канале Управления информационной политики администрации города Челябинска Владимир Сафонов.

Напомним, инцидент произошел 19 августа. 8-летнего мальчика сбила «Тойота» . Его экстренно госпитализировали, сделали нейрохирургическую операцию . Ребенок остается в реанимации.

Фото:  vk.com/region_chelyaba (Регион-74|Челябинск)

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *