Суд избрал меру пресечения виновнику троицкого ДТП

Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности. Послушать Виновник троицкого ДТП отправлен под стражу.

Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности. Послушать

Виновник троицкого ДТП отправлен под стражу. Об этом стало известно во время судебного заседания над 68-летним мужчиной.

Дело возбудили в следственном отделе местного управления МВД, а затем его передали в Троицкий городской суд. Виновнику аварии, который в нетрезвом состоянии сбил пожилую пару пешеходов, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Как выяснилось, пенсионер уже не раз нарушал правила дорожного движения, а в прошлом году привлекался к административной ответственности.

«Судья постановил удовлетворить ходатайство следственного отдела межмуниципального отдела МВД РФ по Троицку избрать в отношении нарушителя меру пресечения на срок в два месяца до 25 октября 2019 года», — заявили в судебном зале.

Напомним, что ДТП произошло в минувшую субботу, 24 августа, в Троицке. Тогда осужденный водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил пожилую пару, которые шли по обочине навстречу машине. Пострадавшая женщина погибла на месте, а мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Андрей Москвичёв Фото:  Медиахолдинг ОТВ

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *