08:07 | 05 апреля, 2020

Суд избрал меру пресечения виновнику троицкого ДТП

Суд избрал меру пресечения виновнику троицкого ДТП
Фото: www.1obl.ru
Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности. Послушать

Виновник троицкого ДТП отправлен под стражу. Об этом стало известно во время судебного заседания над 68-летним мужчиной.

Дело возбудили в следственном отделе местного управления МВД, а затем его передали в Троицкий городской суд. Виновнику аварии, который в нетрезвом состоянии сбил пожилую пару пешеходов, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Как выяснилось, пенсионер уже не раз нарушал правила дорожного движения, а в прошлом году привлекался к административной ответственности.

«Судья постановил удовлетворить ходатайство следственного отдела межмуниципального отдела МВД РФ по Троицку избрать в отношении нарушителя меру пресечения на срок в два месяца до 25 октября 2019 года», — заявили в судебном зале.

Напомним, что ДТП произошло в минувшую субботу, 24 августа, в Троицке. Тогда осужденный водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил пожилую пару, которые шли по обочине навстречу машине. Пострадавшая женщина погибла на месте, а мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Андрей Москвичёв Фото:  Медиахолдинг ОТВ
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 2 000 руб.
    Домашний персонал
    29 мартa 2020 11:13