19:10 | 10 июля, 2020

Суд арестовал депутата, застрелившего жену из ружья

Суд арестовал депутата, застрелившего жену из ружья
Фото: dostup1.ru

Суд заключил под стражу депутата Локомотивного городского округа (Челябинская область) Азата Зарипова, обвиняемого в убийстве жены, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Напомним, убийство  произошло в ночь с 20 на 21 августа  в доме в Локомотивном. По версии следствия, Азат Зарипов дважды выстрелил в 32-летнюю жену из охотничьего ружья, поссорившись с женщиной. Убийство могло быть совершено на почве ревности.

«Единая Россия» приостановила членство Зарипова в партии  на время следственных действий. Трое детей супругов находятся с бабушкой .

По словам руководителя Приборостроительного завода в Трехгорном (ЗАТО, Челябинская область) ситуация с распространением коронавируса в городе остается непростой – ранее в «запретке» была зафиксировано вспышка COVID-19,
Сильная жара с максимальными температурами воздуха до 36 градусов ожидается в отдельных районах Челябинской области с 8 по 10 июля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МЧС.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:26
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:28