14:46 | 18 января, 2021

Спортсмены Магнитки завоевали 6 медалей на фестивале чемпионов ГТО

Спортсмены Магнитки завоевали 6 медалей на фестивале чемпионов ГТО
Фото: dostup1.ru

Команда Челябинской области, полностью состоящая из представителей спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск» ПАО «ММК» привезла шесть медалей Игр ГТО – I Фестиваля чемпионов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Спортсмены Магнитки завоевали на состязаниях четыре золотые и две бронзовые медали в личном зачете многоборья ГТО.

В этой связи в адрес генерального директора ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Павла Шиляева поступило письмо от министерства физической культуры и спорта Челябинской области, в котором выражается благодарность за развитие в регионе физкультурного движения.

Отметим, что это далеко не первое успешное выступление команды ММК на соревнованиях по данному физкультурно-спортивному комплексу. Так в 2019 году на Всероссийском фестивале ГТО среди трудовых коллективов в Сочи магнитогорские спортсмены заняли итоговое третье место, а также неоднократно первенствовали на региональных состязаниях ГТО. Эти успехи стали возможны во многом благодаря тому, что Магнитогорский металлургический комбинат уделяет большое вниманию развитию физической культуры и спорта, привлечению сотрудников предприятия к активному образу жизни. Большую роль в этом играет спортивный клуб «Металлург-Магнитогорск» ПАО «ММК». На базе спортклуба с 2018 года действует центр тестирования ГТО, имеющий право принимать нормативы всех возрастов по всем видам спорта, представленным во всероссийском физкультурном спортивном комплекса «Готов к труду и обороне». При поддержке градообразующего предприятия материальная база спортклуба постоянно обновляется и развивается.

Магнитогорский «Металлург» в домашней встрече 16 января с уфимским «Салаватом Юлаевым» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил со счетом 3:2, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Сегодня, 13 января, Калининский райсуд Челябинска продлил меру пресечения в виде заключения под стражу для 24-летней местной жительницы и ее 29-летнего сожителя – они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии