Смотреть больно: гостевые маршруты Челябинска глазами туриста

Представители Общероссийского Народного фронта провели мониторинг и взглянули на гостевые маршруты Челябинска глазами туриста.

Фото: ОНФ Челябинской области

Представители Общероссийского Народного фронта провели мониторинг и взглянули на гостевые маршруты Челябинска глазами туриста.

Сломанные скамейки, грязная река, граффити и мусор – такими «достопримечательностями» встречает Челябинск гостей города. Состоянием городских парков, скверов, главных улиц, в том числе – исторической пешеходной Кировки, сложно гордиться, заявляют в ОНФ.

Народный фронт направил обращение главе Челябинска, главам Центрального и Калининского районов как к ответственным за состояние своих территорий, а также в государственный комитет охраны объектов культурного наследия с требованием обеспечить надлежащее состояние исторической части города.

«А челябинцам предлагаем взглянуть на ТОП  главных мест, куда, наверное, пока не стоит приглашать гостей – возможно, будет стыдно», - отметили в ОНФ.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *