19:24 | 31 мартa, 2020

С начала года 20 южноуральцев захотели сменить пол

С начала года 20 южноуральцев захотели сменить пол
Фото: dostup1.ru

За первые шесть месяцев 2019 года 20 южноуральцев обратились в ЗАГС, чтобы подать документы о смене пола – об этом рассказала и.о. руководителя областного ведомства Людмила Рерих, ставшая гостем «Большой Редакции»,   передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По словам Рерих, в Челябинской области около 50 человек отметили 100-летний юбилей. Большинство долгожителей проживают в Челябинске и Магнитогорске, а отличает их позитивное отношение к жизни.

Большинство разводов приходятся на первый  и пятый годы совместной жизни. Самый короткий брак, зафиксированный в ЗАГСе, продлился четыре дня – молодожены расписались в субботу, а развелись во вторник. Самая возрастная пара проживает в Магнитогорске. Жениху – 90 лет, невесте – 83 года.  

Самая взрослая мама родила ребенка в 51 год, а отцу малыша 66 лет. В 2019 году на Южном Урале родились 259 близнецов-двойняшек. С каждым годом их становится больше. Появилась мода на старославянские имена для малышей – Борислав, Мир, Мефодий, Агриппина, Лукьяна. Среди девочек самое популярное имя София, среди мальчиков – Артем.

Самые распространенные в Челябинской области фамилии – Иванов, Кузнецов и Васильев.

17 февраля глава района Наталья Лощинина , заместитель главы по социальной политике Владимир Кочкин , председатель Собрания депутатов Николай Швец , руководитель общественной приёмной губернатора Виталий Марченков ,
  Водители в нашем городе совсем потеряли уважение к пешеходам. Собственно, как и представители власти города, которые, по видимому, тоже передвигается исключительно на автомобилях.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии