21:23 | 29 мартa, 2020

С кинозалом и бассейном: в Челябинской области продают загородную усадьбу за 140 млн рублей

С кинозалом и бассейном: в Челябинской области продают загородную усадьбу за 140 млн рублей
Фото: dostup1.ru

Усадьба в поселке Увильды (Аргаяшский район, Челябинская область) на берегу одноименного озера возглавила топ-5 самых дорогих резиденций Урала – дом площадью 500 квадратных метров продают за 140 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на аналитический центр  ЦИАН.

Дом построен на лесном участке площадью  полгектара. Резиденция  «свежая» –  строительство и отделка были завершены в 2016 году. Проектом предусмотрено наличие кинозала, бассейна, зоны барбекю, гостевого  дома и игровой  площадки  для детей.

Серебро получила  Тюменская область с ценой усадьбы 114 млн рублей. За эту сумму собственник планирует продать двухуровневый коттедж площадью 210 квадратных метров.

Верхняя планка на рынке загородной недвижимости Свердловской области находится на отметке  90 млн рублей. 600-метровая усадьба расположена в элитном поселке в 45 минутах езды от Екатеринбурга.

Замыкает топ-5 с самой дорогой загородной недвижимостью Курганская область с показателем 21 млн рублей. Кирпичный коттедж площадью 303 «квадратов»  в селе Введенское был построен в 2012 году, в нем выполнена отделка в классическом стиле. Помимо основного дома, на участке площадью 30 соток расположен деревянный сруб с сауной, бассейном и зоной отдыха.

17 февраля глава района Наталья Лощинина , заместитель главы по социальной политике Владимир Кочкин , председатель Собрания депутатов Николай Швец , руководитель общественной приёмной губернатора Виталий Марченков ,
  Водители в нашем городе совсем потеряли уважение к пешеходам. Собственно, как и представители власти города, которые, по видимому, тоже передвигается исключительно на автомобилях.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии