Родной край – люби и знай!

В рамках реализации социального проекта «Родной край – люби и знай!» дети из семей, состоящих на учете в УСЗН, посетили МКУ «Управление гражданской защиты» Саткинского муниципального района.

В рамках реализации социального проекта «Родной край – люби и знай!» дети из семей, состоящих на учете в УСЗН, посетили МКУ «Управление гражданской защиты» Саткинского муниципального района.

Специалиста Гражданской защиты напомнили детям, что такое «Чрезвычайные ситуации» и как вести себя во время стихийных бедствиях. Ребятам рассказали о чрезвычайных ситуациях,  которые проходили не только на территории нашего района, но и во всей Челябинской области.

На экскурсии ребята познакомились с различными видами спецодежды и противогазы, используемые при ликвидации ЧС. Некоторые из экспонатов можно было примерить, что очень понравилось детям.

В конце встречи каждый участник получил памятный подарок.

«Экскурсия очень интересная! Особенно понравилось примерять одежду спасателей» — Артем, 10 лет.

«Нам рассказали очень много о поведении при пожаре, наводнении и землетрясении. О сложной и героической работе спасателей» — поделился впечатлениями Михаил,12 лет.

По вопросам реализации социального проекта обращаться в отдел семьи и назначения детских пособий УСЗН по адресу: г. Сатка, ул. Индустриальная, д. 20, каб. № 5, тел. 4-00-60.


Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *