Работников пищевой промышленности поздравляют с профессиональным праздником

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают повара, пекари, кондитеры, технологи и другие специалисты пищевой промышленности.

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают повара, пекари, кондитеры, технологи и другие специалисты пищевой промышленности.

Уважаемые работники пищевой промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

В последние годы Южный Урал по праву стал одним из лидеров пищевой индустрии в России. Продукция под маркой предприятий Челябинской области пользуется высоким спросом не только в регионе, но и по всей стране, а с недавних пор активно продвигается и на зарубежные рынки. Товары наших известных брендов можно встретить на полках супермаркетов и небольших продовольственных магазинов во многих странах мира. Нам уже трудно представить гостеприимный стол без мясных, молочных или кондитерских изделий, произведенных на Южном Урале, без наших овощей, фруктов, круп, напитков.

Все это сделано настоящими мастерами своего дела, для которых верность лучшим традициям уральского качества — не пустой звук.

Желаю всем ветеранам отрасли и действующим работникам пищевой индустрии крепкого здоровья, благополучия, новых достижений!

Губернатор Челябинской области А. Л. Текслер

 

Последние новости

Инфракрасные обогреватели: как работают, для каких помещений подходят

Современное тепло без лишних затрат: разбираемся в плюсах инфракрасного отопления

К вершинам мастерства

Сменили классные кабинеты на сцену. В детской школе искусств № 1 состоялся традиционный конкурс для педагогов "К вершинам мастерства".

В магнитогорской библиотеке завивали мозги с помощью литературы

В Библиотеке мира (библиотеке-филиале № 2 «Объединения городских библиотек» г.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Лыткарино с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *