Путин сообщил, что смертность в стране вернулась к допандемийному уровню

Президент России Владимир Путин сообщил, что по итогам второго квартала 2022 года смертность в стране снизилась к допандемийному уровню,

Средняя продолжительность жизни россиян превысила 73 года.

Президент России Владимир Путин сообщил, что по итогам второго квартала 2022 года смертность в стране снизилась к допандемийному уровню, а средняя продолжительность жизни превысила 73 года.

— В целом это хороший результат, но важно устойчиво двигаться к поставленной цели — росту продолжительности жизни в России до 78 лет к 2030 году, — сказал глава государства.

Напомним, коронавирус в России начал широко распространяться с марта 2020 года. Естественная убыль населения в 2019 году была 316,2 тыс. человек, а по итогам 2020-го — 688,7 тыс. человек. К апрелю 2022 года, естественная убыль равнялась 46,9 тыс. человек — на 18,7% ниже аналогичного показателя 2021 года.

Милада Иволина

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *