04:21 | 04 июля, 2020

Подросток на затонированной легковушке устроил гонки с полицейскими в Кыштыме

Подросток на затонированной легковушке устроил гонки с полицейскими в Кыштыме
Фото: dostup1.ru

В Кыштыме (Челябинская область) полицейские устроили погоню за 17-летним бесправником за рулем затонированной «девятки» – родителям подростка придется заплатить штраф, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как пишет «Кыштымский рабочий », автоинспекторы   подали водителю знак остановиться. Причиной этого стало нарушение правил тонировки машины. Лобовые и передние стекла были затемнены с превышением допустимого уровня.

Однако водитель промчался мимо. Пытаясь скрыться от полицейских, он на высокой скорости проезжал по пешеходным переходам и сворачивал с одной улицы на другую.  Вскоре автоинспекторы остановили машину. Водитель выбежал из нее и пустился наутек, но вскоре его задержали.

Им оказался 17-летний местный житель. Водительских прав у него нет, поэтому он  решил скрыться от сотрудников ДПС. Нарушителя передали родителям, которым и принадлежит отечественный автомобиль. Возбуждены административные дела. Семье несовершеннолетнего грозит штраф до 15 тыс. рублей.

Челябинцу грозит до 15 лет заключения за поджог бабушки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии