Подарок за деньги: рекламу магазина бытовой техники признали недостоверной

Обещаниям подарить один гаджет за покупку другого верить не стоит – об этом златоустовцев предупреждает областное Управление Федеральной антимонопольной службы.

Обещаниям подарить один гаджет за покупку другого верить не стоит – об этом златоустовцев предупреждает областное Управление Федеральной антимонопольной службы.

Щедрое обещание «беспроводные наушники JBL в подарок» на деле – недостоверная реклама, выяснили специалисты антимонопольной службы.

Заманчивое предложение размещено в сетевых магазинах бытовой техники RBT, а внизу, как водится «звёздочка», где уточняется: «подарок – это выгода, которая предоставляется за счёт скидки на все предметы комплекта и составляет стоимость полученного подарка». И на деле с покупателем, уточнили в пресс-службе ведомства, заключали договор купли-продажи двух товаров – телефона и беспроводных наушников. И ни о каком дарении речь даже не идёт.

За такое «обещание» УФАС намерено возбудить административное дело. И проверить – не висят ли в других магазинах бытовой техники листовки с подобными посулами.

 

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *