Починили… В одном из районов Златоуста «порвалась» теплотрасса

Незапланированный холодный душ в эти выходные придётся принимать жителям проспекта Гагарина – горячая вода в кранах в этом районе исчезла ещё в четверг, 2 августа.

Незапланированный холодный душ в эти выходные придётся принимать жителям проспекта Гагарина – горячая вода в кранах в этом районе исчезла ещё в четверг, 2 августа. Причина – очередная авария на теплотрассе.

Два микрорайона, МЖК и дом 182 на улице Таганайская вновь без горячей воды. По информации, появившейся в близком к властям паблике, причиной стала авария на теплотрассе. Заметим: плановая подготовка сетей к зиме в этом районе завершена. Но коммунальщикам пришлось заняться внеплановыми раскопками. Как пишут в сообществе «для выяснения причин аварийной ситуации». После чего «будет определен объем ремонтных работ и срок их проведения». Когда именно это случится, не сообщается.

Но, видимо, в утешение всем ,кому придётся мыться в тазиках, автор поста заключает: «Ситуация находится на контроле у администрации города и у поставщика тепловой энергии населению МУП «Коммунальные сети».

 

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *