Пилить или корчевать: жителям Златоуста предлагают выбрать способ ликвидации тополей

Решить, как именно стоит убирать аварийные деревья, в мэрии предлагают самим горожанам.

Решить, как именно стоит убирать аварийные деревья, в мэрии предлагают самим горожанам. Голосование идёт с помощью сервиса «Активный житель74» и доступно только пользователям портала госуслуг.

Обрезка аварийных тополей под корень часто вызывает нарекания у горожан, объясняют в муниципальном управлении ЖКХ. Потому чиновники предложили златоустовцам самим решать, как стоит поступать при сносе грозящих вот-вот упасть на голову прохожим старых деревьев. Выбирать предстоит из нескольких вариантов: подрезать под корень, делать подрезку, вырубать под корень и выкорчевывать пни или поступать на усмотрение специалистов.

Срок «на подумать» - до 13 сентября. Сколько тополей планируется убрать, в пресс-службе мэрии не сообщили, уточнив лишь, что «деревья вырубаются и подрезаются согласно графику, составленному по дате поступления заявок».

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *