Пенсионерку обманули мошенники, сказав, что ее дочь попала в ДТП

Мошенники позвонили 72-летней пенсионерке из города металлургов и рассказали о том, что ее дочь попала в ДТП.

Она передала им 160 тысяч рублей на ее спасение.

Мошенники позвонили 72-летней пенсионерке из города металлургов и рассказали о том, что ее дочь попала в ДТП. Женщина не раздумывая взяла свои сбережения и передала курьеру 160 тысяч рублей. Потом она позвонила родственникам и поняла, что это была ложь.

Вторая пенсионерка уже была готова отдать 800 тысяч рублей за спасение дочери, но в этот момент ей параллельно позвонили по сотовому телефону и звонок пришлось сбросить.

«В телефонной трубке я отчетливо слышала плачущий голос моей дочери. Все рассказав внуку, я попросила его перезвонить дочери и узнать все ли с ней порядке», — сообщила женщина.

Сама пенсионерка плохо видит, поэтому перезвонить самостоятельно не смогла. Ее дочь в этот момент находилась на садовом участке.

Ксения Лебедева

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *