20:10 | 03 июня, 2020

Пассажиры поезда «Челябинск – Ташкент» застряли в Казахстане из-за взрывов боеприпасов

Пассажиры поезда «Челябинск – Ташкент» застряли в Казахстане из-за взрывов боеприпасов
Фото: dostup1.ru

Более 200 пассажиров поезда «Челябинск – Ташкент» застряли в Казахстане из-за взрывов боеприпасов – их обещают доставить автотранспортом до границы с Узбекистаном, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«24 июня на территории воинской части в районе станции Арысь произошло возгорание, повлекшее разрыв боеприпасов. В связи с этим задержан ряд пассажирских поездов на участке Шымкент – Арысь – Тимур. Данный участок входит в маршрут следования одного пассажирского поезда формирования Федеральной пассажирской компании. В настоящий момент поезд № 365 сообщением Челябинск – Ташкент остановлен на территории Казахстана, в районе станции Шиели»,  – говорится в сообщении пресс-службы РЖД.

Пассажиры поезда (211 человек) обеспечены горячим питанием на вокзале.

Отметим, что из-за взрыва  в городе Арысь (Туркестанская область) возник пожар и началась детонация боеприпасов. Местные власти объявили в регионе режим ЧС и эвакуировали около 45 тыс. горожан. По последним данным, в результате взрывов два человека погибли, 165 пострадали.

Зрителей в залах рассадят через метр Роспотребнадзор совместно с  министерством культуры подготовил рекомендации для кинотеатров по работе в условиях распространения коронавируса COVID-19.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    03 июня 2020 04:25
  • 30 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    03 июня 2020 04:35