Около 600 детей работников ЧМК получили подарки ко Дню знаний

Около 600 детей работников Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел»), собирающихся в первый класс, получили подарки ко Дню знаний – им вручили школьные ранцы с принадлежностями,

Около 600 детей работников Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел»), собирающихся в первый класс, получили подарки ко Дню знаний –  им вручили школьные ранцы с принадлежностями, необходимыми в учебе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Накануне 1 сентября во Дворце культуры ЧМК для будущих первоклассников и их родителей состоялся театрализованный праздник «Первый раз – в первый класс» с конкурсами и призами. Сказочные герои вместе с детьми работников комбината должны были отыскать путь в «Страну знаний». Также перед ребятами выступили танцевальные и вокальные коллективы Дворца культуры ЧМК.

В завершение праздника ребята получил в подарок от предприятия школьный ранец со всем необходимым для предстоящей учебы: ручками, цветными карандашами, фломастерами, пеналом и другими канцелярскими принадлежностями.

«Комбинат устраивает подобные праздники уже 21 год. За это время мы помогли собрать в школу более 16 тысяч первоклассников. Кроме того, согласно коллективному договору ЧМК, мамы и папы первоклассников могут оформить выходной день с сохранением заработной платы, чтобы проводить своего ребенка на первый в жизни урок», – отметил директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.

Помимо праздника ко Дню знаний, комбинат в рамках корпоративной социальной программы организует летний отдых детей сотрудников на льготных условиях. Ежегодно около 1 тыс. ребят проводят летние каникулы в оздоровительных лагерях. Также ЧМК вручает детям работников подарки к Новому году, организует различные спортивные и культурные мероприятия.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *