19:57 | 10 июля, 2020

НУЖНА ПОМОЩЬ. Южноуральцы просят помощи в достройке приюта для жертв домашнего насилия

НУЖНА ПОМОЩЬ. Южноуральцы просят помощи в достройке приюта для жертв домашнего насилия
Фото: dostup1.ru

В Южноуральске (Челябинская область) строят приют для поддержки беременных и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, – проектом занимается Троицкая епархия, которая просит всех неравнодушных помочь, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Социальное учреждение появится в заброшенном здании, которое сейчас числится аварийным. Организацию решили назвать «Мамина улыбка» .

«Первый этап – демонтаж старой кровли и замена прогнивших деревянных стропил – начался в апреле. Для этого мы собрали достаточное количество средств. Следующий этап – строительство кровли, потому что ее просто нет. Нам посчитали стоимость стройматериалов –  около 350 тыс. рублей, и эти средства нам предстоит собрать», – сообщили сайту «Вся-округа.рф» в Троицкой епархии.

Помочь в этом проекте может каждый, даже небольшие суммы 50-100 рублей продвинут дело вперед.

По словам руководителя Приборостроительного завода в Трехгорном (ЗАТО, Челябинская область) ситуация с распространением коронавируса в городе остается непростой – ранее в «запретке» была зафиксировано вспышка COVID-19,
Сильная жара с максимальными температурами воздуха до 36 градусов ожидается в отдельных районах Челябинской области с 8 по 10 июля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МЧС.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:26
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:28