13:19 | 18 января, 2021

Новогодние выходные продолжаются

Новогодние выходные продолжаются
Фото: kartalinka.ru

Мы узнали, как карталинцы проводят своё время.

Многие устали от застолья, гостей и телевизора, поэтому потихоньку улицы города оживают — карталинцы выходят на прогулку.

— Чем мы занимаемся в праздники? Ходим с детьми на каток, — говорит Марина Косолапова , — дети катаются, да и мы тоже. На санках возле дома катались. Родственники приезжали в гости, ходили гулять по улицам города, фотографировались. Ну, а дома, конечно, фильмы смотрим, их в новогодние праздники показывают много.

— А мы устали от просмотра телевизора дома и ходили в ДК 40 лет октября на мультфильм «Конь Юлий и большие скачки». Там, кстати, на выбор есть несколько разных мультиков, которые можно посмотреть всей семьёй, — поделился с нами Виктор Петухов , — а вообще, чтобы не засиживаться дома в новогодние праздники, у нас в семье есть традиция — 2 января ходить на лыжах, этот год не стал исключением.

Кстати, это советуют и специалисты — больше движения, активности, физической нагрузки — тогда и праздники будут в радость.

Юлия Перчаткина
Магнитогорский «Металлург» в домашней встрече 16 января с уфимским «Салаватом Юлаевым» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил со счетом 3:2, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Сегодня, 13 января, Калининский райсуд Челябинска продлил меру пресечения в виде заключения под стражу для 24-летней местной жительницы и ее 29-летнего сожителя – они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии