Наехал так наехал

За неделю с 23 по 29 марта на территории Кизильского района было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия.

За неделю с 23 по 29 марта на территории Кизильского района было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. И все три – наезды.

Первое ДТП произошло 23 числа: на первом километре дороги Обручёвка-Субутак водитель, управлявший а/м «Опель Омега», столкнулся с лошадью. Машина получила повреждения.

На следующий день в селе Кизильском, у дома №42 по ул. Комсомольской водитель за рулём трактора «Беларус» ЭО-2626 повредил газовую трубу.

25 марта в райцентре, у дома №62 по ул. Уральной женщина за рулём а/м «Хёндай Солярис» неудачно наехала на сугроб, в результате чего повредила машину.

Владимир РОМАНОВ,
начальник ОГИБДД.

0 0 голоса Рейтинг статьи

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *