20:20 | 31 мартa, 2020

На Южном Урале суд вынес приговор директору организации за неуплату 18 млн рублей налогов

На Южном Урале суд вынес приговор директору организации за неуплату 18 млн рублей налогов
Фото: dostup1.ru

В Челябинской области суд вынес приговор директору коммерческой организации, который уклонился от уплаты налогов на сумму 18 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу  СУ СКР региона.

Установлено, что с 2013 по 2016 год директор ООО «Уралполимет» (Златоуст) включал в налоговую декларацию ложные сведения, уклонившись от уплаты налогов на общую сумму более 18 млн рублей.

Преступление выявлено сотрудниками регионального управления МВД России, которые осуществляли оперативное сопровождение уголовного дела.

Для возмещения ущерба судом наложен арест на недвижимость подсудимого общей стоимостью 14 млн рублей. Приговором ему назначен штраф 200 тыс. рублей.

17 февраля глава района Наталья Лощинина , заместитель главы по социальной политике Владимир Кочкин , председатель Собрания депутатов Николай Швец , руководитель общественной приёмной губернатора Виталий Марченков ,
  Водители в нашем городе совсем потеряли уважение к пешеходам. Собственно, как и представители власти города, которые, по видимому, тоже передвигается исключительно на автомобилях.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии