На трезвую голову: в День Златоуста гарнизон полиции проследит за выпивохами и лихачами

Грядущее 265-летие Златоуста станет охранять не только весь гарнизон местной полиции, но и муниципальные милиционеры, Росгвардия и ЧОПы.

Грядущее 265-летие Златоуста станет охранять не только весь гарнизон местной полиции, но и муниципальные милиционеры, Росгвардия и ЧОПы. Улицу Таганайскую 24 августа перекроют вплоть до 23 часов.

– Главная задача полиции в День города – не допустить нарушений общественного порядка, – подчеркнула «Златоуст.инфо» пресс-секретарь отдела МВД по Златоусту Ольга Аристова. – Бойцы Росгвардии, сотрудники частных охранных предприятий и муниципальной милиции возьмут под свой строгий контроль каждое из семи массовых праздничных мероприятий, запланированных на 24 августа. За два часа до начала каждого из них территорию обследуют кинологами со служебными собаками – на предмет антитеррористической защищенности.

Особое внимание будет уделено пьяным: за появление в нетрезвом виде в общественном месте на них станут выписывать протокол со штрафом в 1,5 тысячи рублей, а особо «радующих празднику» арестуют и доставят в спецприёмник.

Улицу Таганайскую от ресторана «Никольский» до бывшей водной станции 24 августа перекроют для движения транспорта с 17 до 23 часов. На объездных дорогах порядок обеспечат усиленные наряды дорожно-патрульной службы.

 

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *