На трассе от Магнитогорска до Южноуральска разграничили встречные полосы

На дороге между двумя городами Челябинской области разграничили встречные полосы.

Новое ограждение появилось на участке от Южноуральска до Магнитогорска.

Фото: Миндортранс Челябинской области

На дороге между двумя городами Челябинской области разграничили встречные полосы. На участке пути от Южноуральска до Магнитогорска установили 20 км ограждений. Об этом сообщили в Миндортрансе Челябинской области. Отметим, в этой части дороги всегда интенсивное движение машин.

Обещают, что новое ограждение надёжное и качественное. Кроме того, на автодороге исправили профиль разделительной полосы и заменили дорожные знаки.

— Теперь на дороге установлены 24 новых знака «Движение прямо» и 12 знаков «Объезд препятствия справа», — отметили в региональном Миндортрансе. Милада Иволина

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *