18:48 | 08 апреля, 2020

На проспекте Победы в Челябинске ограничено движение транспорта и трамваев

На проспекте Победы в Челябинске ограничено движение транспорта и трамваев
Фото: polit74.ru

В Челябинске до понедельника, 26 августа, изменено движение трамваев по проспекту Победы. Кроме того, частично закрыто движение транспорта.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе мэрии, все ограничения связаны с реконструкцией теплотрассы в районе дома №385 по проспекту Победы. Для обеспечения безопасности работ пришлось даже изменить схему движения трамваев.

«До 6 утра понедельника, 26 августа, движение трамваев по проспекту в сторону северо-запада будет осуществляться до разворотного кольца по улице Ворошилова», - отметили в ведомстве.

Движение транспорта будет закрываться в два этапа: до 22-00 26 августа нельзя будет проехать по проезжей части в юго-западном направлении из центра, а с 27 по 30 августа — в северо-восточном, по направлению в центр.

Работы на участке проводятся силами ООО «Интерполис», которые после ремонта должны будут полностью восстановить нарушенное благоустройство, подчеркнули в мэрии.

Автор: Софья Нечаянная.
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии