19:30 | 10 июля, 2020

На проспекте Победы в Челябинске ограничено движение транспорта и трамваев

На проспекте Победы в Челябинске ограничено движение транспорта и трамваев
Фото: polit74.ru

В Челябинске до понедельника, 26 августа, изменено движение трамваев по проспекту Победы. Кроме того, частично закрыто движение транспорта.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе мэрии, все ограничения связаны с реконструкцией теплотрассы в районе дома №385 по проспекту Победы. Для обеспечения безопасности работ пришлось даже изменить схему движения трамваев.

«До 6 утра понедельника, 26 августа, движение трамваев по проспекту в сторону северо-запада будет осуществляться до разворотного кольца по улице Ворошилова», - отметили в ведомстве.

Движение транспорта будет закрываться в два этапа: до 22-00 26 августа нельзя будет проехать по проезжей части в юго-западном направлении из центра, а с 27 по 30 августа — в северо-восточном, по направлению в центр.

Работы на участке проводятся силами ООО «Интерполис», которые после ремонта должны будут полностью восстановить нарушенное благоустройство, подчеркнули в мэрии.

Автор: Софья Нечаянная.
По словам руководителя Приборостроительного завода в Трехгорном (ЗАТО, Челябинская область) ситуация с распространением коронавируса в городе остается непростой – ранее в «запретке» была зафиксировано вспышка COVID-19,
Сильная жара с максимальными температурами воздуха до 36 градусов ожидается в отдельных районах Челябинской области с 8 по 10 июля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МЧС.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:26
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:28