00:51 | 04 июня, 2020

«Мы работаем для вас!»

«Мы работаем для вас!»
Фото: uralvoice.com

Ольга Мкхометьярова пишет о встрече с инициативной группой жителей домов 8 и 10 по проспекту Мира в г. Златоусте:

«Всех волновал один вопрос – ремонт подпорной стены, которая удерживает проезжую часть улицы Тургенева. Стена дала крен на тротуарную часть, где расположены входные группы различных организаций. Многолетнее хождение по кабинетам чиновников, в обязанности которых входит содержание дорог и безопасность граждан, закончилось сужением проезжей части по улице Тургенева и установкой ограждения для пешеходов. А дорога как «сползала» на тротуарную часть, так и продолжает “сползать”.

Словно издеваясь над людьми, рядом с этим аварийным участком поместили портрет Язовцева – начальника территориального отдела по району Машзавода. Именно в его обязанности входит обеспечение благоустройства территории. Фраза «Мы работаем для вас!» рядом с аварийным участком дороги символизирует, как замечательно чиновники работают на деньги налогоплательщиков».

Зрителей в залах рассадят через метр Роспотребнадзор совместно с  министерством культуры подготовил рекомендации для кинотеатров по работе в условиях распространения коронавируса COVID-19.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    03 июня 2020 04:25
  • 30 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    03 июня 2020 04:35