Летние каникулы у российских школьников могут продлить до октября

С такой инициативой выступил депутат госдумы РФ Василий Власов. С такой инициативой выступил депутат госдумы РФ Василий Власов.

С такой инициативой выступил депутат госдумы РФ Василий Власов.

С такой инициативой выступил депутат госдумы РФ Василий Власов.

Депутат госдумы федерального собрания РФ Василий Власов выступил с предложением продлить летние каникулы до октября. С такой инициативой он обратился к заместителю председателя Правительства РФ по вопросам социальной политики Татьяне Голиковой, сообщает 1obl.ru.

Депутат считает, что из-за крайне высокой нагрузки и поздних экзаменов у учеников и студентов фактические каникулы длятся всего два месяца. Помимо этого некоторые студенты предпочитают работать летом.

Обсудив эту тему в регионах, Василий Власов нашел поддержку со стороны молодежи. По мнению депутата, продление каникул позволит молодым людям спокойно подрабатывать летом, получая необходимый опыт, а в начале осени ездить на отдых.

Если учесть, что многие работодатели требуют от выпускников наличия опыта работы, то для молодежи продление каникул станет отличной возможностью получить необходимые знания, а самое главное опыт, который требуют работодатели. Василий Власов отмечает еще и то, что дополнительный отдых позволит учащимся выезжать на южные курорты страны, что положительно скажется на развитии туризма в России.

Пилотный проект он предложил запустить в Хабаровском и Приморском краях.

Фото из архива «МР»


Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *