Кусинских водителей ждет проверка

22, 23 и 24 июля на дорогах Кусинского района пройдут массовые проверки автотранспорта.

22, 23 и 24 июля на дорогах Кусинского района пройдут массовые проверки автотранспорта. Наряды отделения ГИБДД будут выявлять водителей в состоянии опьянения.

Напоминаем, за управление транспортным средством в состоянии опьянения, либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель транспортного средства будет подвержен административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Если же водитель был задержан в нетрезвом состоянии повторно, в соответствии со статьей 264 прим.1 УК РФ, ему грозит штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного на период от одного года до двух лет с обязательными работами на срок до 480 часов, принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. Основное наказание всегда применяется с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет. В данном случае – это лишение права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Отделение ГИБДД по Кусинскому району призывает участников дорожного движения сообщать о замеченных фактах управления автотранспортом в состоянии опьянения, либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения по телефонам: 102 или 8 (35154) 3-02-02.

Евгений Кикин,

начальник отделения ГИБДД

Фото: пресс-служба ОМВД

Анна Ершова

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *