Копейчанка стала стипендиатом фонда «Новые имена»

Девушка стала единственным лауреатом из Челябинской области. Послушать Молодая девушка из Копейска стала стипендиатом фонда «Новые имена».

Девушка стала единственным лауреатом из Челябинской области. Послушать

Молодая девушка из Копейска стала стипендиатом фонда «Новые имена». Проект занимается поддержкой молодых художников, поэтов и музыкантов уже более 25 лет.

16-летняя Яна Янина знакома с кистью и акварелью с детства, поскольку родилась в семье художников. Это, возможно, и помогло ей попасть в летнюю творческую школу «Новые имена» в Суздале, которую она посещает уже несколько лет. Однако именно в этом году молодой художнице удалось нарисовать более 200 работ.

«Каждый год, что я была в Суздале, у меня увеличивались просмотры, потому что, видимо, из-за какого-то спортивного интереса, мне хотелось, чтобы их было все больше и больше», — рассказала Яна Янина.

Старания художницы оценили по достоинству организаторы школы, которые в итоге сделали её стипендиатом фонда - единственной из всей Челябинской области. Благодаря этому девушка сможет получать финансовую поддержку от государства, а также она имеет право посещать школу бесплатно в течении следующих трех лет.

Андрей Москвичёв Фото:  mapio.net

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *