02:27 | 15 августа, 2020

Хоккеист Евгений Кузнецов дисквалифицирован на 4 года за употребление кокаина

Хоккеист Евгений Кузнецов дисквалифицирован на 4 года за употребление кокаина
Фото: dostup1.ru

Международная федерация хоккея (ИИХФ) дисквалифицировала на четыре года нападающего «Вашингтон  Кэпиталз» (НХЛ) и сборной России Евгения Кузнецова за употребление кокаина, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Напомним, кокаин был обнаружен в допинг-пробе, которую взяли у бывшего игрока челябинского «Трактора» в мае 2019 года на чемпионате мира перед матчем Россия-Чехия.

Срок дисквалификации Кузнецова истекает в июне 2023 года и распространяется на матчи под эгидой IIHF и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщается на официальном сайте ИИХВ. Таким образом, он может пропустить зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине.

В мае в  интернете появилось видео , на котором Кузнецов, находясь в номере отеля, разговаривает по телефону, а на столе рядом с ним рассыпан белый порошок. Хоккеист заявил, что  «никогда не употреблял наркотики» и «готов пройти медицинскую экспертизу», чтобы снять подозрения.

Заслуженный тренер России, главный тренер команды по водному поло «Динамо-Уралочка» (Златоуст) Михаил Накоряков получит высшую награду региона – знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью»,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 10 000 руб.
    Домашний персонал
    10 августа 2020 08:52