Голосуйте на удобном для вас избирательном участке

Чуть больше недели остаётся до Единого дня голосования, во время которого южноуральцы будут выбирать губернатора Челябинской области.

Чуть больше недели остаётся до Единого дня голосования, во время которого южноуральцы будут выбирать губернатора Челябинской области. Напоминаем, что, как сообщила нам ранее председатель ТИК Верхнего Уфалея Оксана Ваганова, на выборах можно будет голосовать не только по месту регистрации, но и по месту фактического нахождения в день голосования, то есть 8 сентября. 

В отличие от президентских выборов, проголосовать по месту нахождения можно будет только в пределах Челябинской области. Заявление с указанием участка, на котором вы хотите проголосовать, можно подать через сайт «Госуслуги», в МФЦ или в территориальную избирательную комиссию (каб. №118 администрации ВГО) или в любую участковую избирательную комиссию на территории Челябинской области. Если вы не успели этого сделать до 4 сентября, то с 5 сентября до 14:00 7 сентября для смены места голосования необходимо будет подать специальное заявление в УИК по месту вашей регистрации.

Кроме того, до 14 часов 8 сентября в участковую избирательную комиссию могут подавать заявления те граждане, которые по уважительной причине не в состоянии прийти на избирательный участок и хотят проголосовать на дому.

Автор: Анна Дубовкина

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *