19:57 | 10 июля, 2020

День памяти и скорби 21 июня

День памяти и скорби 21 июня
Фото: ashauszn.ucoz.ru

"Июнь... Тогда еще не знали мы,

Со школьных вечеров шагая,

Что завтра будет первый день войны.

А кончится она лишь в 45 - м, в мае."

Участники мероприятия возложили цветы к подножию памятника и почтили память погибших минутой молчания.

Помимо литературно-музыкальной композиции «И пусть поколения знают», во время которой ребята и взрослые читали стихи, а также слушали песни, написанные в фронтовые годы, провели патриотическая акцию «Река Памяти», включающую в себя спуск бумажных корабликов с именами родственников, воевавших на фронтах за победу, на воду.

"Благодаря подвигу тех, кто остался лежать в сырой земле, мы сегодня можем жить, работать, учиться, строить планы, растить детей. Память о героях мы должны передавать из поколения в поколение ", - подчеркнули ведущие Афанасьева Л. Н. и Лысова Е. В.


 

По словам руководителя Приборостроительного завода в Трехгорном (ЗАТО, Челябинская область) ситуация с распространением коронавируса в городе остается непростой – ранее в «запретке» была зафиксировано вспышка COVID-19,
Сильная жара с максимальными температурами воздуха до 36 градусов ожидается в отдельных районах Челябинской области с 8 по 10 июля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МЧС.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:26
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:28