Чтобы праздник удался: выбираем кейтеринг в Челябинске и за его пределами

Пять советов от экспертов выездного обслуживания Планируя праздник, презентацию или деловое событие, важно учесть несколько ключевых моментов.

Пять советов от экспертов выездного обслуживания

Планируя праздник, презентацию или деловое событие, важно учесть несколько ключевых моментов. Вместе с экспертами выездного обслуживания, кейтеринговой компанией «Дело Вкуса» , «Комсомолка» подготовила важные советы по организации мероприятия. Запомните их, чтобы ваш праздник понравился гостям и не обернулся в соцсетяххештегом #ненадотак.

Для хорошего кейтеринга место не имеет значения

Нужно организовать питание на природе? А может в дилерском центре, производственном цехе или на другой необычной площадке? Для солидной кейтеринговой компании нет неподготовленного для питания места. Кстати, неплохо бы поинтересоваться и географией распространении услуги выездного обслуживания. К примеру, «Дело Вкуса» работает по всему Уралу: в Златоусте и в Магнитогорске, в Миассе и Чебаркуле, В Перми и Екатеринбурге. А этим летом компания успела организовать питание для гостей и на мероприятиях в Тюмени.

Обращайте внимание на меню и продукты

Свежесть и вкус блюд — важное правило работы уважающей себя и своих клиентов кейтеринговойслужбы. Так как заказоформляется заранее, все продукты закупаются свежими. Поэтому блюда в меню выходят, что называется, «из-под ножа».

— При перевозке готовых блюд мы используем специальные машины и термоконтейнеры, — объясняют в компании «Дело Вкуса».

При желании со специалистами кейтеринговой службы можно согласовать размер и порции блюд: ведь в зависимости от мероприятия и гостей «граммы на человека» могут быть разными. При этом на столе могут быть как низкокалорийные, диетические закуски, так и блюда для гурманов.

Ознакомиться с блюдами в меню и сделать предварительный онлайн-заказ можно на сайте компании .

Внешний вид имеет значение

— Все фотографии наших блюд настоящие. В этом вы можете убедиться, побывав на любом мероприятии городского или частного масштаба, где работает «Дело Вкуса», — подчеркивают в кейтеринговой компании.

Что касается персонала, помимо вежливости и опыта работы на фуршетах и банкетах, официанты кейтеринга всегда должны выглядеть опрятно, а их внешний вид — соответствовать стилю мероприятия.

Кейтеринг с выгодой

Компания «Дело Вкуса» предлагает выездную организацию питания и обслуживание по демократичным ценам.

— Стоит учесть, когда участников мероприятия больше десяти, цена кейтеринга выходит ниже по сравнению с тем, если заказывать самостоятельные блюда каждому гостю, — объясняют в кейтеринговой компании.

Специалисты службы «Дело Вкуса» также могут проконсультировать по объему заказа, исходя из количества гостей на мероприятии так, чтобы заказчику не пришлось переплачивать за излишки блюд.

Точность — вежливость не только королей

Конференц-залы, парки, загородные площадки — обычно профессиональная кейтеринговая компания уже знает нюансы выбранного заказчиком места мероприятия.

— Если заказчик выбирает необычное место, где требуется выездная организация питания, наш специалист заранее выезжает и осматривает площадку, учитывая все нюансы: наличие розеток электропитания, количество и расположение столов, длительность и формат мероприятия, — рассказывают в компании «Дело Вкуса». — Также с клиентом согласовывается точный график работы. Обычно наши специалисты приезжают заранее, чтобы организаторы встречали гостей с уже накрытыми столами. Время подачи горячих блюд и десертов также согласовывается заранее. Точность и своевременность в профессиональном кейтеринге — это один из самых важных критериев.

В портфеле кейтеринговой компании «Дело Вкуса» уникальные проекты: блин диаметром в один метр, полутораметровый пряник на Масленицу, блинный торт высотой в полтора метра, гигантский петушок-леденец весом 233 килограмма (кстати, его занесли в Книгу рекордов России), цифра 5 из карамели весом в 120 килограмм для сети магазинов «Пятерочка», двухметровый пряник.

Побить такие съедобные рекорды компании позволяет профессиональная команда управляющих, кулинаров и официантов, а также большая материально-техническая база.

Выездной кейтеринг любого уровня сложности — одно из основных направлений деятельности компании «Дело Вкуса».

Подробную информацию о стоимости и условиях проведения выездного обслуживания можно узнать на сайте или по телефону: (351) 777-57-20.

Еще больше вкусных фото — в фотогалерее.

Читайте также:

Десять ситуаций, когда без кейтеринга не обойтись

На правах рекламы.

Последние новости

К вершинам мастерства

Сменили классные кабинеты на сцену. В детской школе искусств № 1 состоялся традиционный конкурс для педагогов "К вершинам мастерства".

В магнитогорской библиотеке завивали мозги с помощью литературы

В Библиотеке мира (библиотеке-филиале № 2 «Объединения городских библиотек» г.

Важная работа

Об основных показателях состояния сферы субъектов малого и среднего предпринимательства за 2024 год сегодня на малом аппаратном совещании доложила начальник управления экономики и инвестиций Мария Матлюк.

Диалог с молодым поколением металлургов

Директор по персоналу Магнитогорского металлургического комбината Олег Парфилов встретился с представителями Союза молодых металлургов.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Магадане

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *