20:09 | 10 июля, 2020

ЧМК изготовил прокат для строительства скоростной магистрали Москва-Санкт-Петербург

ЧМК  изготовил прокат для строительства скоростной магистрали Москва-Санкт-Петербург
Фото: uralpress.ru

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») изготовил металлопрокат для строительства 7 и 8 участков высокоскоростной автомагистрали М-11 «Москва-Санкт-Петербург».

Легированная арматура ЧМК поставляется для возведения мостов, развязок и дорожной инфраструктуры на участках магистрали в Ленинградской и Новгородской областях.

Поставку проката осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».

Платная автомагистраль будет иметь от двух до пяти полос в каждую сторону и расчётную скорость движения 150 км/ч. На её протяжении будет возведено сто мостовых сооружений. Автодорога пройдет по территориям Центрального и Северо-Западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход всех населенных пунктов. Ввод в эксплуатацию скоростной автотрассы общей протяжённостью 669 км планируется в 2019 году.

По словам руководителя Приборостроительного завода в Трехгорном (ЗАТО, Челябинская область) ситуация с распространением коронавируса в городе остается непростой – ранее в «запретке» была зафиксировано вспышка COVID-19,
Сильная жара с максимальными температурами воздуха до 36 градусов ожидается в отдельных районах Челябинской области с 8 по 10 июля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МЧС.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:26
  • 22 000 руб.
    Без опыта, студенты
    09 июля 2020 11:28