03:29 | 29 мартa, 2020

Четверо военных похитили 8 тыс. суточных солдатских рационов на Урале

Четверо военных похитили 8 тыс. суточных солдатских рационов на Урале
Фото: dostup1.ru

В Челябинской области возбуждено уголовное дело о хищении суточных рационов питания в Чебаркульском гарнизоне, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на военную прокуратуру Центрального военного округа.

«В ходе проверки исполнения законодательства о сохранности федеральной собственности военной прокуратурой Чебаркульского гарнизона установлено, что в 2018 году начальник продовольственной службы одной из воинских частей вступил в сговор со своим помощником, командиром отделения обеспечения питанием в полевых условиях части и командиром эвакуационного взвода. Сообщники незаконно списали и похитили более 8 тыс. комплектов индивидуальных рационов питания на общую сумму свыше 5,7 млн рублей, которые реализовали», – рассказали в ведомстве.

По результатам рассмотрения результатов проверки в отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело – подельникам вменяется присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

17 февраля глава района Наталья Лощинина , заместитель главы по социальной политике Владимир Кочкин , председатель Собрания депутатов Николай Швец , руководитель общественной приёмной губернатора Виталий Марченков ,
  Водители в нашем городе совсем потеряли уважение к пешеходам. Собственно, как и представители власти города, которые, по видимому, тоже передвигается исключительно на автомобилях.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии