Челябинск принял на вооружение сверхскоростной самолет-разведчик

Самолет-разведчик Су-24МР пополнил парк авиатехники смешанного авиационного полка с дислокацией в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа.

Самолет-разведчик Су-24МР пополнил парк авиатехники смешанного авиационного полка с дислокацией  в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа. 

Этот самолет является тактическим самолетом-разведчиком. Он оборудован аппаратурой радиолокационной разведки с фиксацией изображений и способен развивать сверхзвуковую скорость на предельно малых высотах. Для этого в конструкции самолета предусмотрена изменяемая стреловидность крыла.

Максимальная скорость самолета – 1,7 тыс. км/ч, практический потолок – 11,5 тыс. метров.

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *