Челябинск благоустроят с учетом мнения горожан

Управление архитектуры Челябинска собирает мнения горожан о благоустройстве общественных пространств.

Управление архитектуры Челябинска собирает мнения горожан о благоустройстве общественных пространств. Специалисты обещают учесть мнение жителей города.

Благоустройство Челябинска продолжается, архитекторы хотят знать, каким горожане видят областной центр.

Если вы посещаете эти места и хотите сделать их комфортнее, заполните анкеты по каждому из них и оставьте свои пожелания к благоустройству на сайте управления архитектуры и градостроительства:

сквер на пересечении шоссе Металлургов и улицы Дегтярева напротив рынка «Михеевский» (Металлургический район); прогулочная зона на Братьев Кашириных от Молодогвардейцев до улицы 40-летия Победы по чётной стороне (Калининский район); сквер на пересечении улицы Комарова и Южноуральской, вблизи дома по Южноуральской, 13 (Тракторозаводский район); прогулочная зона на проспекте Победы от Солнечной до Молдавской по чётной стороне (Курчатовский район); территория на пересечении Калмыкова и Черкасской (Металлургический район);

Архитекторы учтут ваше мнение при проектировании.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *