21:37 | 30 ноября, 2021

Челябинка прошла слепые прослушивания шоу «Голос»

Челябинка прошла слепые прослушивания шоу «Голос»
Фото: dostup1.ru

Жительница Челябинска  Юлия Курганова прошла слепые прослушивания шоу «Голос», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

На этом этапе 10-го сезона проекта  26-летняя  Юлия исполнила песню «Улетаю» группы A'Studio.

Песня вышла синглом с одноименного альбома 2005 года. Видео на песню снял Резо Гигинеишвили, режиссер фильмов «Заложники» и «Жара». В шоу «Голос» песню исполняла Анна-Ника Вакарь.

Юлию Курганову выбрал Александр Градский.  «Две ноты были ужасные. У многих эта ошибка. Все спела – вот, я выдала! А нижние ноты проговорила. Нижние ноты надо не проговаривать, а пропевать. Ну, Вы хотели сделать это от души – и получилось. Немножко распяленный звук наверху, но от волнения. Посмотрим, чего будет получаться», – прокомментировал наставник.

Фото и  видео Первого канала, шоу  «Голос»

Андрей Ткаченко Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил требования Росприроднадзора и аннулировал лицензию ООО «Комтранссервис», которое являлось оператором полигона «Южный» в Копейском городском округе.
26 ноября Челябинский региональный центр Президентской библиотеки представил свои ресурсы и провел виртуальную экскурсию по Публичной библиотеке для сотрудников библиотек России.
В Челябинске из-за ремонта трамвайных путей на улице Первой Пятилетки закрывается движение трамваев от Монтажного колледжа до Депо № 1 с 9.00 1 декабря до 6.00 25 декабря, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии