Более тысячи спортсменов из 5 стран примут участие в заплывах на Тургояке

В предстоящие выходные, 9 и 10 июля, на озере Тургояк в Миассе (Челябинская область) состоится грандиозный заплыв X-WATERS URAL’2022 (6+) – заявки на участие подали 1 160 спортсменов из пяти стран: Турции, Туниса, Узбекистана,

В предстоящие выходные, 9 и 10 июля, на озере Тургояк в Миассе (Челябинская область) состоится грандиозный заплыв X-WATERS URAL’2022 (6+) – заявки на участие подали 1 160 спортсменов из пяти стран: Турции, Туниса, Узбекистана, Казахстана и России, – передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на оргкомитет.

В программе заплыва – две эстафеты и семь дистанций: 1 км, 1 миля, 5 км, 10 км, 21 км, а также две детские.

Первый старт будет дан в субботу, 9 июля, – в четыре часа утра 30 пловцов из 12 городов страны (в том числе шесть женщин) отправятся  на 21 км вокруг озера.  Официальное открытие заплыва состоится в 10.00;  в 16.00 – старт гонки на Sup-бордах по озеру Тургояк.

По поручению главы Миасса Григория Тонких следить за безопасностью пловцов и болельщиков будут полицейские, сотрудники скорой медицинской помощи, спасатели, пожарные, специалисты ГОЧС. В режиме повышенной готовности будут работать первые заместители главы Миасса и руководители социально значимых учреждений округа.

Координацию действий всех служб, отвечающих за безопасность участников и гостей мероприятия, обеспечит Управление ГОЧС Миасса, сообщили в ведомстве.

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *