14:29 | 18 января, 2021

Артём, София, Захарий…

Артём, София, Захарий…
Фото: kartalinka.ru

Какие имена были самыми популярными в 2020 году.

Государственный комитет по делам ЗАГС Челябинской области подвёл итоги 2020 года. Чаще всего новорожденным давали имена  — Артём и София. Самыми необычными  считаются имена — Бэлла, Аурелия, Захарий, Симеон.

— Мы назвали свою малышку Евой, — рассказала нам жительница нашего района Кристина , — это имя красивое, редкое и необычное. Долго думали и выбирали, сейчас смотрю на дочь — никакое другое имя ей и не подходит.

Также в Государственном комитете по делам ЗАГС Челябинской области рассказали, что в 2020 году на территории нашего региона зарегистрировано более 18 тысяч браков, родилось 33 тысячи детей.

Юлия Перчаткина
Магнитогорский «Металлург» в домашней встрече 16 января с уфимским «Салаватом Юлаевым» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил со счетом 3:2, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Сегодня, 13 января, Калининский райсуд Челябинска продлил меру пресечения в виде заключения под стражу для 24-летней местной жительницы и ее 29-летнего сожителя – они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии