Андрей Цыганков: «Мы сильные, мы выдержим!»

Андрей Владимирович Цыганков, руководитель территориального отдела ОГАУ «МФЦ Челябинской области» в Верхнеуфалейском городском округе: — Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации началась 24 февраля.

Андрей Владимирович Цыганков, руководитель территориального отдела ОГАУ «МФЦ Челябинской области» в Верхнеуфалейском городском округе:

— Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации началась 24 февраля. Уже два месяца наша страна борется с нацистами, которых взрастили политические верхушки Запада. Президент Российской Федерации в данном случае принял верное решение — провести специальную военную операцию.

Чем спецоперация отличается от войны? Тем, что мы стараемся сберечь мирных жителей. Да, страны Европы и США вводят против нас различные санкции, пытаясь таким образом нас сломить. Но мы сильные, мы выдержим. Ради памяти всех тех, кто боролся с фашизмом в Великую Отечественную войну.

Автор: Вениамин Курашко

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *