Image
15.01.2022

Американцы восхитились красотой российских городов: «Тащусь от названия Chelyabinsk»

Посетители американского форума Reddit восхитились фотографиями российских городов – Челябинск, например, посчитали «отпадным местечком», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Посетители американского форума  Reddit  восхитились фотографиями российских городов – Челябинск, например, посчитали «отпадным местечком», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Фотографии  Казани, Новосибирска,  Краснодара, Владивостока и Челябинска  опубликовал один из пользователей, чтобы опровергнуть информацию о том, что в  России  процветают только  Москва  и Петербург.

Свое мнение пользователи выразили в комментариях к посту. «Да все нормальные люди понимают, что Россия чудесна. Некоторые просто не могут (или не хотят) отделить политику от природы и жителей. Мечтаю побывать в Казани,  Иркутске,  Санкт-Петербурге  и Владивостоке», – написал Shimmoslav.

«Я в прошлом месяце проехался по всей России из Мурманска во Владивосток (Москва, Мурманск, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Владивосток) за 25 дней. Потрясающие города, удобный транспорт, все дешево и доступно. Обожаю эту страну и людей!»  – отметил Mrlikrsh.

«Я тащусь от названия Chelyabinsk. Отпадное, должно быть, местечко», – признался CriticalThinker_501.

«Я бы хотел когда-нибудь побывать в России. Меня разве что языковой барьер останавливает», – написал Anbez.

В  США  считается, что, кроме  Москвы  и Питера, «остальная  Россия  – сплошь грязь, разруха и нищета».

Последние новости

Card image

На сайте международной акции «Единой России» «Диктант Победы-2022» открылась регистрация участников.

Card image

#КласснаяТема_истории Флешмоб приурочен к выходу нового телевизионного шоу «Классная тема».

Card image

Соответствующий законопроект по поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера внесен в Законодательное Собрание региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *