Александр Лазарев поздравил чебаркульский танковый полк со статусом гвардейского

Председатель Законодательного Собрания Челябинской области Александр Лазарев от себя и депутатов ЗСО поздравил личный состав 80-го гвардейского танкового Краснознаменного полка и ее к

Фото: Сайт партии «Единая Россия»

Председатель Законодательного Собрания Челябинской области Александр Лазарев от себя и депутатов ЗСО поздравил личный состав 80-го гвардейского танкового Краснознаменного полка и ее командира гвардии полковника Антона Башуна с присвоением почетного наименования «гвардейский».

Напомним, соответствующий указ - №429 - был подписан президентом России Владимиром Путиным пятого июля текущего года. Как отмечают в Заксобрании региона, полк дислоцируется на территории Челябинской области, в Чебаркуле.

«Южноуральцы испытывают чувство гордости за массовый героизм, мужество и силу духа, проявленные в ходе специальной военной операции на Донбассе и Украине личным составом полка. Солдаты и офицеры с честью выполняют свой воинский долг, стоят на страже интересов нашего государства, освобождая Украину от нацизма, оказывают помощь мирному населению. На вашем примере будет воспитываться не одно поколение юных граждан нашей страны. Желаю солдатам и офицерам полка достижения поставленных целей, здоровья и личного счастья. Пусть мир и понимание царят в домах, где вас любят и ждут», - сказал Александр Лазарев .

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *