96-летняя жительница Мариуполя перебралась в Магнитогорск и скоро получит паспорт

96-летняя жительница Мариуполя решила вернуться на малую родину в Магнитогорск, где провела детство и юность.

96-летняя жительница Мариуполя решила вернуться на малую родину в Магнитогорск, где провела детство и юность. Валентине Пономарёвой уже вручили документы, позволяющие проживать в России, и вскоре выдадут паспорт. 
«Уже в скором времени она приобретёт гражданство Российской Федерации», — пообещали представители полиции, добавив, что полицейские разъяснили ей и ее родственникам порядок упрощенного получения гражданства.  Напомним, что на днях президент России Владимир Путин подписал указ согласно которому все жители Украины могут претендовать на получение российского гражданства в упрощенном порядке.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *