Воспитанники реабилитационного центра Саткинского муниципального района посетили Центр культурных инициатив

Ребята из реабилитационного центра Саткинского муниципального района  с воспитателями Ириной Марунич и Татьяной Кузнецовой  посетили фотовыставку «ФОТОФЕСТ – 2015», которая проходила в Центре культурных инициатив в г. Сатка.

Ребята из реабилитационного центра Саткинского муниципального района  с воспитателями Ириной Марунич и Татьяной Кузнецовой  посетили фотовыставку «ФОТОФЕСТ – 2015», которая проходила в Центре культурных инициатив в г. Сатка.

Воспитанники центра познакомились с работами победителей Всероссийского конкурса фотомастеров и посмотрели презентацию о южноуральских фотографах – участниках этого конкурса. Работы профессионалов поразили детей своим разнообразием и красотой. Также ребята стали посетителями виртуального Русского музея, «побродили» по его залам, посмотрели картины и сказку «Медведи в лесу» Ивана Шишкина.

В заключение встречи организаторы выставки предложили ребятам нарисовать свою картину – впечатление об увиденном. Участники мероприятия: Вадим К. нарисовал морского царя, Кира Л . – ярмарку, Паша П . – красивые подсвечники.

«Очень интересно, красиво и здорово! Хотелось бы приехать сюда ещё!», — поделился своим мнением воспитанник центра Дмитрий Т.

В книге отзывов ребята вместе с воспитателями центра поблагодарили работников Центра культурных инициатив за интересную встречу и тёплый приём.

По всем вопросам организации и проведения мероприятия   можно обратиться  к воспитателям  Ирине Марунич, Татьяне Кузнецовой  в МКУСО «Реабилитационный центр» Саткинского муниципального района по телефону 8 (351-61) 9-69-24.

Фотогалерея мероприятия

Мы узнали много нового Картины нас заворожили

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *