Вестник театральных классов

Театральные классы продолжают своё «Путешествие в сказку». На новых уроках ребята 1а класса школы 25, учитель Анастасия Сергеевна Вотякова, 4в класса школы 23, учитель Ольга Ивановна Панфилова, 2б класса школы 23,

Театральные классы продолжают своё «Путешествие в сказку». На новых уроках ребята 1а класса школы 25, учитель Анастасия Сергеевна Вотякова, 4в класса школы 23, учитель Ольга Ивановна Панфилова, 2б класса школы 23, учитель Полина Александровна Богданова разгадывали секреты. Секреты театральных кукол.

А вы знали, что самой первой перчаточной куклой был Петрушка? Хулиган с кривым носом и дубинкой в руке. А участники проекта открыли эту тайну.

И вы, конечно же, уверены, что на грядке растут морковь и капуста? Юные театралы раскрыли и этот секрет. Грядка - это верхний передний край ширмы. На ней играют куклы.

И много других секретов. Но пока мы о них не расскажем. Оставим всё самое интересное для других театральных классов.

Культорганизатор театра кукол
Канунникова Е.В.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *