В Челябинской области из-за сорокаградусных морозов продлили школьные каникулы

Южноуральским школьникам в понедельник, 9 января, не придется возвращаться за парты.

Южноуральским школьникам в понедельник, 9 января, не придется возвращаться за парты. В горадминистрациях Трёхгорного и Снежинска уже объявили об отмене занятий из-за аномальных холодов.

И в Снежинске, и в Трёхгорном школьные каникулы продлили на два дня — ученики вернутся к занятиям только в среду, 11 января.

Южноуральский Гидрометцентр продлил неблагоприятный прогноз. В ночь на 9 января в регионе вновь ударят морозы до минус 40 градусов. В Челябинске обещают от -29 до -31 градуса. Поскольку даже старшеклассники освобождаются от занятий при температуре от -30, стоит ожидать, что об отмене уроков вскоре объявят и в других городах Челябинской области.

Ранее из-за аномальных морозов в Челябинской области водителей призвали отказаться от дальних поездок .   А в МЧС предупредили о повышенном риске возникновения чрезвычайных ситуаций .

Автор: Алёна Ливнева Фото: Татьяна Тихонова

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *