У студентов ЮУИУиЭ мечты всегда становятся явью

Я 5 лет мечтала попасть на Тавриду. В этом году мечта исполнилось. Я стала волонтёром первого в истории России фестиваля творческих сообществ «Таврида АРТ».

Я 5 лет мечтала попасть на Тавриду. В этом году мечта исполнилось. Я стала волонтёром первого в истории России фестиваля творческих сообществ «Таврида АРТ». Я попала в функциональное направление «Протокол». На фестивале — это значит полностью сопровождать vip-гостя: встретить в аэропорту, заселить в гостиницу, провести экскурсию, следовать расписанию гостю. В таком темпе я и моя команда проведёт с 20 по 27 августа. 

Но в перерыве мы успеваем искупаться в море, пообщаться, посетить мероприятия Фестиваля. У нас планируются невероятные события, вплоть до установления новых рекордов Гиннесса. Охватить все невозможно — это просто надо видеть и участвовать. 

Все будет Таврида!

Гриценко Юлия

руководитель ШСО ЮУИУиЭ

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *